ugrbur (ugrbur) wrote,
ugrbur
ugrbur

Categories:

Так, размышления.

Подумал- в разгар терактов, когда в Хайфе взрывались автобусы и рестораны, и было намного больше жертв, все же не было так погано на душе, как сейчас. Что изменилось? Ну, наверно, во-первых, рождение сына и принятие ответственности за него, а, во-вторых, сейчас есть ощущение полной беспомощности. Можно не ходить в рестораны (что я и так делаю), можно не ездить на автобусах (а ездить на машине, в такси и маршрутках), но что ты будешь делать против ракет? Разве что, подобно профессору в фильме "Два товарища", подсчитывать вероятность попадания и успокаиваться. Но вот как раз против этого восстает служба тыла, которая дает нагнетающие указания- сидеть в бомбоубежищах и закрытых комнатах, по улицам не ходить и не ездить, слушать сообщения по радио и все такое прочее. Эти уроды, проморгав первый залп ракет и невольно приведя к гибели восьми человек, сейчас перестраховываются на всю катушку.
Tags: politic
Subscribe

  • Все та же война

    Сегодня три сирены в Хайфе было. Пока что. А обстреливали практически весь север- аж до Бейт-Шеана дотянули. Типа, Израиль и Хизбалла перед…

  • Очередной обстрел Хайфы.

    Ракеты упали в "центре Хайфы"- очевидно, имеется в виду Адар. Мама говорит, что сначал были хлопки (взрывы) и только потом сирена.

  • Леваки жгут

    За неделю до атаки Хизбаллы Гаарец напечатало чудную статью под названием "Срочно нужен палестинский Насралла!". Действительность опровергла…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments