ugrbur (ugrbur) wrote,
ugrbur
ugrbur

Я сейчас разрыдаюсь

Многолетний организатор забастовок Амир Перец ввел военное положение и приказал работникам "промышленных предприятий и учреждений, необходимых для нормальной жизни общества" оставаться на рабочих местах. Пока он был главой профсоюза, те же самые работники бастовали неделями. Воистину, что место делает с человеком.
А у нас на работе отсутствует где-то треть сотрудников. Как и вчера. Но было письмо от руководства- типа, мы все понимаем, кто не может- пусть не приходит, будем вычитать из отпуска. С учетом того, что даже у меня, который минимум два раза в год ходит в отпуск, накопленных дней хватит на два месяца- особым ударом ни для кого это не явится. Одна проблема- сроки сдачи никто не пересматривает.
Tags: politic
Subscribe

  • Все та же война

    Сегодня три сирены в Хайфе было. Пока что. А обстреливали практически весь север- аж до Бейт-Шеана дотянули. Типа, Израиль и Хизбалла перед…

  • Очередной обстрел Хайфы.

    Ракеты упали в "центре Хайфы"- очевидно, имеется в виду Адар. Мама говорит, что сначал были хлопки (взрывы) и только потом сирена.

  • Леваки жгут

    За неделю до атаки Хизбаллы Гаарец напечатало чудную статью под названием "Срочно нужен палестинский Насралла!". Действительность опровергла…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments