ugrbur (ugrbur) wrote,
ugrbur
ugrbur

Леваки жгут

За неделю до атаки Хизбаллы Гаарец напечатало чудную статью под названием "Срочно нужен палестинский Насралла!". Действительность опровергла гениальную задумку ученого политолога. Но свято место пусто не бывает и сейчас вылезает очередной политкомментатор со статьей "Предотвратить следующий взрыв", где пишет "Второй компонент нашей ошибки – беспечность по отношению к происходящему в Сирии. С 2000 года, когда не была реализована возможность прийти к историческому заключению мира с этой страной, все попытки продолжения диалога были прекращены." Переводя с левацкого на человеческий- отдадим Сирии Голаны и все будет прекрасно. Угу, конечно. А что отдадим Ирану?

Tags: politic
Subscribe

  • Все та же война

    Сегодня три сирены в Хайфе было. Пока что. А обстреливали практически весь север- аж до Бейт-Шеана дотянули. Типа, Израиль и Хизбалла перед…

  • Очередной обстрел Хайфы.

    Ракеты упали в "центре Хайфы"- очевидно, имеется в виду Адар. Мама говорит, что сначал были хлопки (взрывы) и только потом сирена.

  • Я сейчас разрыдаюсь

    Многолетний организатор забастовок Амир Перец ввел военное положение и приказал работникам "промышленных предприятий и учреждений, необходимых для…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments