ugrbur (ugrbur) wrote,
ugrbur
ugrbur

Categories:

Все та же война

Утро было спокойное, отвез жену на центральную автостанцию, а там не только автобусы, но и поезда ходили. И народу полным-полно. А где-то с 11 утра началось. Двое убитых, разрушенные дома- Нешер начали обстреливать, вдарили к вечеру по Кирьят-Элиезеру. А левые журналюги с глубокомысленным видом заявляют- "Нет никаго выхода, надо обменять всех ливанских заключенных, включая Самира Кунтара, на наших пленных". Блин, уродцы, тогда на кой хрен надо было вообще это затевать? Обменяли бы сразу, сколько жизней бы спасли... Или надо было ослабить Хизбаллу, чтобы она ракеты в ваши драгоценные жопы не пустила, пусть лучше по Хайфе и Тверии пуляют, пока вы там расчеты делаете?
Tags: politic
Subscribe

  • Все та же война

    Сегодня три сирены в Хайфе было. Пока что. А обстреливали практически весь север- аж до Бейт-Шеана дотянули. Типа, Израиль и Хизбалла перед…

  • Очередной обстрел Хайфы.

    Ракеты упали в "центре Хайфы"- очевидно, имеется в виду Адар. Мама говорит, что сначал были хлопки (взрывы) и только потом сирена.

  • Леваки жгут

    За неделю до атаки Хизбаллы Гаарец напечатало чудную статью под названием "Срочно нужен палестинский Насралла!". Действительность опровергла…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment