ugrbur (ugrbur) wrote,
ugrbur
ugrbur

Categories:

Хайфские реалии

Выхожу без скольких-то восемь вечера с работы, подъезжаю к Хайфе, врубаю "Радио Хайфа" и слышу- "Хайфу обстреляли, дом разрушился, нет, два дома разрушилось, многочисленные раненные..." И тут жена звонит- "Ты где?" Успокоил ее, звоню родителям, у которых спиногрыз сидит- тоже все нормально, как и у брата...
Что выяснилось- во время одного из предыдущих обстрелов ракеты попали в море, о чем радостно сообщили по всем СМИ. А ВВС не уничтожили пусковую установку, те поправили прицел и вдарили. Трое погибших, от ста до двухсот раненных, одна из ракет упала в двухстах метрах от дома родителей... Но что интересно- говорим, что Тель-Авив не знает, что творится в Хайфе. Блин, да я по верхней Хайфе когда ехал- народ по улицам с собаками ходит или оздоровительным бегом бежит, сидит в кафе и барах. А по радио передают просьбы сидеть в укрытиях и освободить улицы для проезда амбулансов. Веселая жизнь, что сказать.
Tags: politic
Subscribe

  • Все та же война

    Сегодня три сирены в Хайфе было. Пока что. А обстреливали практически весь север- аж до Бейт-Шеана дотянули. Типа, Израиль и Хизбалла перед…

  • Очередной обстрел Хайфы.

    Ракеты упали в "центре Хайфы"- очевидно, имеется в виду Адар. Мама говорит, что сначал были хлопки (взрывы) и только потом сирена.

  • Леваки жгут

    За неделю до атаки Хизбаллы Гаарец напечатало чудную статью под названием "Срочно нужен палестинский Насралла!". Действительность опровергла…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment